永久免费不收费的污染app

永久免费不收费的污染app > 通知公告 正文

通知公告

中共永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app委员会干部任前公示(2022年第3号)

稿件来源:永久免费不收费的污染app信息网 发布时间: 2022-05-08 20:15:50

  根据《永久免费不收费的污染app2022年农场永久免费不收费的污染app总经理岗位及部分中层管理人员岗位竞聘实施方案》和《永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app管理人员任前公示制度(试行)》的规定,经公开发布招聘信息、笔试、面试、组织考察、会议研究等程序,现对竞聘农场永久免费不收费的污染app总经理及部分中层管理人员岗位的16名拟任用人员公示如下: 

  一、竞聘中层正职岗位拟任用人员(6名)

  徐晓军,男,汉族,1981年8月出生,宁夏党校研究生学历,中共党员,现任永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app党群工作部副部长、总部党委委员。

  郭惠萍,女,汉族,1973年5月出生,在职研究生学历,农学学士,中共党员,现任永久免费不收费的污染app酒业有限永久免费不收费的污染app党委委员、副总经理。

  王 涛,男,汉族,1977年11月出生,在职大学学历,中共党员,现任永久免费不收费的污染app简泉农场有限永久免费不收费的污染app党委委员、副总经理。

  王战平,男,汉族,1973年3月出生,在职大专学历,中共党员,现任宁夏沙湖旅游股份有限永久免费不收费的污染app财务总监。

  程 曦,男,满族,1987年3月出生,大学学历,文学学士,中共党员,现任永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app综合办公室副主任。

  林令军,男,汉族,1984年11月出生,在职大学学历,中共党员,现任永久免费不收费的污染app田野农资有限永久免费不收费的污染app副总经理。

  二、竞聘中层副职岗位拟任用人员(10名)

  吴丽丽,女,汉族,1984年9月出生,大学学历,管理学学士,中共党员,现任宁夏沙湖旅游股份有限永久免费不收费的污染app办公室主任。

  熊俊峦,女,汉族,1984年11月出生,在职大学学历,中共党员,现任永久免费不收费的污染app平吉堡农场有限永久免费不收费的污染app总经理助理。

  惠 剑,男,汉族,1986年8月出生,在职大学学历,中共党员,现任永久免费不收费的污染app酒业有限永久免费不收费的污染app生产中心主任。

  王 琦,男,汉族,1986年2月出生,大学学历,文学学士,中共党员,现任永久免费不收费的污染app食品供应链有限永久免费不收费的污染app土地项目部经理。

  姚玉凤,女,汉族,1977年12月出生,在职大学学历,中共党员,现任宁夏沙湖旅游股份有限永久免费不收费的污染app纪检审计部经理。

  刘美玲,女,汉族,1977年4月出生,大学学历,农学学士,中共党员,现任永久免费不收费的污染app建设有限永久免费不收费的污染app办公室副主任。

  王 童,男,汉族,1987年8月出生,大学学历,工学学士,中共党员,现任永久免费不收费的污染app勘测设计院(有限永久免费不收费的污染app)设计一室主任。

  宁怀远,男,汉族,1991年1月出生,大学学历,工学学士,中共党员,现任永久免费不收费的污染app酒业有限永久免费不收费的污染app销售永久免费不收费的污染app副总经理。

  闫 瑜,男,汉族,1982年12月出生,大学学历,医学学士,中共党员,现任永久免费不收费的污染app茂盛草业科技有限永久免费不收费的污染app综合办公室主任。

  王 君,男,汉族,1977年12月出生,在职大学学历,中共党员,现任永久免费不收费的污染app渠口农场有限永久免费不收费的污染app综合办公室主任。

  以上拟任用人员公示时间为2022年5月9日至5月13日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app党群工作部举报。来信请寄:永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app党群工作部(银川市金凤区福州南街198号 邮编:750004)。举报电话:(0951)3800992、3800991。来访举报接待室设在永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app党群工作部。接受电话举报和来访举报时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30-18:30。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,请提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app党群工作部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,取消拟任用人员的任用资格。 

  中共永久免费不收费的污染app有限永久免费不收费的污染app委员会     

  2022年5月8日            

>>><<<

友情链接

永久免费不收费的污染app-不登录不收费的黄链接-不登陆不收费的黄软件