永久免费不收费的污染app

永久免费不收费的污染app > 新闻资讯 > 永久免费不收费的污染app要闻 正文

永久免费不收费的污染app要闻

永久免费不收费的污染app安委会召开2022年第二次全体(扩大)会议暨安全生产“百日专项整治行动”动员部署会

稿件来源:永久免费不收费的污染app信息网 发布时间: 2022-07-08 18:44:03

微信图片_20220708183359.jpg

  7月8日,永久免费不收费的污染app安委会召开2022年第二次全体(扩大)会议暨安全生产“百日专项整治行动”动员部署会。

  会议传达学习习近平总书记关于安全生产重要论述、《国务院安委会办公室关于今年以来中央企业事故有关情况的通报》、自治区安委会2022年第三次全体(扩大)会议暨全区安全生产“百日专项整治行动”动员部署会议精神,通报垦区上半年安全生产情况,安排下一阶段工作任务,并对垦区开展“百日专项整治行动”进行动员部署,集团永久免费不收费的污染app党委副书记、总经理、安委会主任徐军主持并讲话。

  会议指出,集团永久免费不收费的污染app安委会在集团永久免费不收费的污染app党委坚强领导下,坚定政治担当,树牢底线思维,增强忧患意识,克服麻痹思想,抓紧抓实安全防范各项责任落实。上半年,安全生产形势持续稳定向好,全垦区未发生安全生产事故。

  会议强调,各单位要切实履行安全生产主体责任,认真落实“党政同责、一岗双责”及“三管三必须三同时”要求,扎实开展“百日专项整治行动”,对重点领域、重点环节开展安全生产排查整治,切实做到“打开每一把锁、推开每一扇门”,不放过任何一个风险,不留下任何一个隐患。要加大安全生产投入,提升安全保障能力,筑牢安全生产屏障。

  会议强调,沙湖即将举行2022中国摩托艇联赛暨宁夏沙湖水上运动文化旅游节,要充分做好各项准备工作,加强安全隐患排查;随着土地规模化经营工作的推进,一定要做好农作物防灾减灾救灾工作;当前已进入汛期,要提高意识,密切监视汛情、险情,及时预报预警。

  各单位要严格落实“双核酸”“双报告”制度,紧盯重点区域协查高风险人员、重点地区入宁人员、中高风险地区入宁人员“三类”人员,持续全面做好常态化疫情防控工作,不断巩固来之不易的疫情防控成果。

  各单位要认真做好节期间信访维稳工作,营造和谐稳定的社会环境。

  会议要求,各单位、部门要认清形势,坚定信心,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真落实中央关于安全生产工作各项决策部署和自治区工作要求,扎实开展安全生产“百日专项整治行动”,推进集团永久免费不收费的污染app安全生产工作再上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议以视频形式召开,集团永久免费不收费的污染app经理层班子成员、各部门负责人、各单位主要负责人在主会场参加,各单位班子成员及中层管理人员,宁垦乳业各牧场主要负责同志在视频分会场参加。

>>><<<

友情链接

永久免费不收费的污染app-不登录不收费的黄链接-不登陆不收费的黄软件